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건강한 생활방식 하면 가장 먼저 떠오르는 것이 음식입니다. 전문가들은 우리가 우리 몸에 무엇이 맞을지 유념해야 한다고 말합니다. 균형 잡힌 영양소가 있는 건강한 식단은 우리에게 도움이 될 수 있습니다. 

 

장마철 질병을 예방할 수 있는 4가지 주방 재료

생강

생강의 영양소는 강력한 항염 및 항산화 특성을 가지고 있습니다. 게다가 생강은 감기와 독감을 예방하는 데 필요한 신체 조직으로의 영양소의 동화 및 수송을 개선합니다

후추

통째로, 으깨거나 가루 형태로 제공되는 검은 후추에는 장내 가스 및 기타 위장 문제의 가능성을 낮추는 구충 특성이 포함되어 있습니다. 항염, 항산화, 항박테리아, 해열 특성을 가질 뿐만 아니라 면역 체계를 강화합니다.

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심황

심황은 슈퍼 허브이며 항염, 항균 및 항박테리아 추출물은 감염과 싸우고 면역력을 높이는 데 도움이 됩니다. 비타민과 미네랄이 풍부한 이 마법의 향신료는 전반적인 웰빙을 촉진합니다.

 

마늘

또 다른 슈퍼 푸드는 마늘로, 특히 장마철에 식단에 추가해야 합니다. 마늘에는 면역 체계를 강화하는 데 도움이 되는 알리신이라는 화합물이 들어 있습니다. 이것은 또한 다양한 감염으로부터 우리 몸을 보호하는 데 도움이 됩니다.

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