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호두 영양소

호두는 지방의 좋은 공급원(대부분 고도 불포화 지방)이며 칼륨, 인, 마그네슘 및 칼슘과 같은 미네랄을 포함합니다.

견과류는 지방 함량 이 높기 때문에 칼로리 가 높습니다. 그러나 이 경우에는 좋은 일이 될 수 있습니다. 하버드 공중 보건 대학에 따르면 견과류에 함유된 지방은 불포화 지방산으로 콜레스테롤 수치를 조절하고 염증을 완화하는 데 도움이 될 수 있기 때문에 유익한 것으로 간주됩니다. 호두에는 오메가-3 지방산, 특히 알파-리놀렌산(ALA)이 함유되어 있으며 기름기 많은 생선에서 발견되는 것과 정확히 같은 산은 아니지만 유효한 채식주의 대안이라고 전문가들은 지적합니다. 오메가-3 산은 또한 심장 건강에 유익하고 심장 질환 위험을 낮추는 것으로 간주됩니다. 2013년 Journal of Nutrition에 발표된 연구에 따르면 호두를 섭취하면 심혈관 질환의 위험을 줄일 수 있다고 합니다.

호두는 또한 세로토닌으로 전환될 수 있는 필수 아미노산인 L-트립토판 의 천연 공급원입니다. 세로토닌은 기분과 수면에 영향을 줄 수 있는 호르몬이므로 많은 사람들이 불면증 , 피로 또는 우울증과 싸우기 위해 트립토판 이 풍부한 보충제와 식품을 찾습니다.

항산화제

호두가 건강에 유익한 또 다른 이유는 다량의 항산화 물질과 관련이 있습니다. 비타민 E, 멜라토닌 및 폴리페놀이라고 하는 화합물. 항산화 물질 은 햇빛이나 담배 연기에서 발견되는 자유 라디칼이라고 하는 유해 물질로 인한 손상으로부터 세포와 조직을 보호합니다 .

일반적인 소비 패턴으로 인해 매일 이러한 견과류를 한 줌 이상 섭취하지 못할 것이기 때문에 이러한 이점 중 어느 것도 정기적으로 섭취할 수 있는 건강에 해로운 음식 의 영향을 상쇄하지 않는다는 점에 유의하는 것이 중요합니다 . 어쨌든 단일 식품은 건강하고 균형 잡힌 식단 의 부족을 보충할 수 없으므로 호두를 식사에 포함하거나 전반적인 건강 식단의 맥락에서 간식으로 섭취할 수 있는 건강 보조 식품으로 보는 것이 가장 좋습니다.

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