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생강은 인도 요리의 본질적인 부분을 형성합니다. 그리고 생강은 모두를 위해 특별하게 만드는 것은 풍부한 영양 성분입니다. 생강은 식사를 즐겁게 하는 것 외에도 일년 내내 다양한 이점을 제공합니다. DK Publishing의 Healing Foods라는 책에 따르면, "휘발성 오일은 NSAID(비스테로이드성 항염증제)와 유사한 항염증 특성을 가지고 있어 독감, 두통 및 생리통에 탁월한 치료제입니다.
또한 골관절염의 약물 섭취량을 낮춥니다." 차이, 카다, 해독수, 그리고 물론 매일의 식사에 생강을 첨가할 수 있습니다.
생강을 섭취해야하는 3가지 이유
1. 혈액 순환 촉진:
생강은 심장 근육을 자극하고 순환하는 혈액을 묽게 하여 몸 전체의 혈액 순환을 개선하는 데 도움이 됩니다. 이것은 세포 대사를 향상시키고 경련과 긴장을 완화하는 데 도움이 됩니다.
2. 항염 효과:
생강의 항염 효과는 격렬한 신체 활동 후 근육통을 줄일 수 있습니다.
3. 신진대사 촉진:
생강은 위를 비우는 속도를 높여 소화불량 및 위장 불편을 겪는 사람들에게 도움이 될 수 있습니다.
섭취 방법은 생강차처럼 간편하게 마시는 방법이 있습니다.
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