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슈퍼 푸드는 가장 예상치 못한 곳에 숨어있을 수 있으며 믿거 나 말거나 최고를 얻기 위해 현금 덩어리를 넘길 필요가 없습니다. 제가 좋아하는 과소 평가 된 슈퍼 푸드 5 가지를 보여 드리려고 여기에 왔습니다. 

1. 물냉이

100 점 만점에 겸손한 물냉이가 최강의 과일과 채소 에 대한 연구에서 1 위를 차지하여 영양 밀도면에서 최고 수준의 채소가되었습니다. 강력한 과일 및 채소 연구에서는 어떤 과일과 채소가 영양소의 생체 이용률이 가장 높은지 알아보기 위해 47 개의 과일과 채소를 테스트했습니다. 물냉이는 비타민 A, C, E는 물론 엽산, 칼슘, 철분이 풍부 합니다. 케일 위로 이동하면 물냉이가 도착했습니다.




2. 파슬리

제가 자연 요법 학생이었을 때 저는 다른 음식에있는 특정 영양소의 양을 조사해야하는 과제를 수행했던 것을 기억합니다. 저는 파슬리가 전반적으로 얼마나 높은 순위를 차지했는지에 놀랐 습니다. 비타민 A, C, K가 풍부하고 엽산, 칼륨, 철, 마그네슘 및 칼슘의 좋은 공급원입니다 . 나는 파슬리를 똑같이 보지 않았고 그 이후로 타 불레로 내 접시를 높이 쌓아 왔습니다. 파슬리는 더 이상 고명 상태로 제한되지 않습니다!

3. 비트 그린

비트 뿌리 잎은 녹색 잎 채소의 세계에서 간과되었지만 확실히 샐러드 채소로 사용할 수 있습니다 (그리고 그래야합니다!). 그들은 비타민 A로 가득 차 있고 시금치보다 철분이 많으며 실제로 비트 뿌리 자체보다 영양가가 높습니다! 퇴비에 자주 던져지는 것에는 너무 초라하지 않습니다.

4. 해초

해초는 미네랄, 비타민 및 항산화 물질이 매우 풍부 하며 뼈 국물에 대한 훌륭한 채식주의 자 대안이 될 수 있습니다. 이것은 갑상선 기능을 증가시킬 수 있는 요오드 함량이 높은 몇 안되는 식품 중 하나입니다 선택할 수있는 해조류가 너무 많아서 어디서부터 시작해야할지 모르겠다면 미역, 덜스 플레이크 또는 다시마를 시도해보세요. 해조류는 오염 된 화학 물질과 중금속을 쉽게 흡수 할 수 있으므로 출처가 어디인지 확인하세요.  .

5. 마늘

많은 요리에서 잘 사랑받는 주요 재료 인 마늘은 혀뿐만 아니라 몸 전체에 좋은 영향을 미칩니다. 마늘은 항균, 항 바이러스 및 항진균 특성 으로 인해 질병 및 감염과 싸우는 데 놀랍습니다 마늘은 또한 고혈압 및 고 콜레스테롤 과 같은 심장 및 심혈관 질환에 사용되는 인기있는 보충제 입니다. 팁 : 알리신 화합물을 활성화하고 모든 혜택을 누리려면 요리하거나 먹기 전에 마늘을 으깨십시오.




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