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원유(미살균우유) 는 기본적으로 소, 염소 또는 양의 비 살균 우유 형태입니다. 깨끗한 원유는 전통적으로 다양한 종류의 질병을 완화시키는 음식과 약으로 사용되어 왔습니다. 익지 않는 우유에있는 높은 양분 함량은 질병 치료로 그것의 효험에 매우 공헌합니다.
Huffington Post 웹 사이트 에 실린 기사에 따르면 식품 전문가 협회 (Food Standards Agency) 는 많은 전문가들이 생 우유 섭취의 안전성에 대해 회의적이지만 식품 위생국은 적절한 위생 관리가 수행되는 한 음료를 마시는 것이 일반적으로 안전하다고 간주한다고 지적했습니다.
알려진 영양소 목록
원시 형태의 우유 에는 필수 비타민, 미네랄 및 기타 유익한 성분이 풍부하게 함유되어 있습니다. Raw Milk Facts 웹 사이트 에 실린 기사는 다음과 같은 원유에서 발견되는 많은 영양소를 나열했습니다.
- 비오틴
- 부티르산
- 칼슘
- 카프 론산
- 염화물
- 크롬
- 코발트
- 구리
- 불화
- 엽산
- 요오드
- 철
- 라 우린 산
- 마그네슘
- 망간
- 몰리브덴
- 미리 스틴 산
- 니아신
- 올레산
- 팔 미트 산
- 판토텐산
- 인
- 칼륨
- 셀렌
- 규소
- 나트륨
- 스테아르 산
- 바나듐
- 비타민 A
- 비타민 B1
- 비타민 B12
- 비타민 B2
- 비타민 B6
- 비타민 C
- 비타민 D
- 비타민 E
- 비타민 K
- 아연
날것 유제품의 의약 용도
원시 유제품은 근육 형성을 촉진하는 고 단백질 함량으로 인해 매우 중요합니다. 신선한 우유의 두 가지 기본 단백질, 즉 카제인과 유장은 섭취 후 근육 질량의 증가를 초래합니다. 격렬한 신체 활동 후에 근육이 더 빨리 회복 될 수 있도록 신선한 우유도 선전됩니다.
원시 유제품도 뼈 혜택으로 유명합니다. 신선한 우유는 칼슘과 인의 충분한 공급원으로 뼈를 강화시키고 건강한 골격계를 유지합니다. 이 외에도, 원시 낙농장의 필수 미네랄은 근육 수축, 신경 전달, 세포 통신 및 순환기 건강에서 중심적인 역할을하는 것으로 밝혀졌습니다.
원시 낙농장에있는 수많은 비타민과 미네랄도 심장 혈관 건강을 증진시키는 것으로 알려져 있습니다. 샌프란시스코 크로니클 (San Francisco Chronicle) 웹 사이트 에 실린 기사에 따르면 유제품의 비타민 A는 강력한 심장병을 예방하는 강력한 항산화 제 역할을하는 반면 비타민 D는 건강한 혈압 수준을 유지하는 데 도움이됩니다.
음료는 체내에서 방대한 기능을 수행하는 데 도움이되는 상당히 높은 아미노산 함량으로도 알려져 있습니다. 예를 들어, 락토페린이라고 불리는 철분 결합 단백질은 철 흡수를 향상 시키도록 선전됩니다.
마찬가지로, 단백질은 치과 용 충치의 발병과 관련된 몇 가지 유형의 박테리아에 대해 강력한 항암 특성 및 항균 작용을 갖는 것으로 밝혀졌습니다. 연구에 따르면 단백질에는 항 바이러스 성질이 포함되어있는 것으로 나타났습니다.
또한, 유제품은 피부 건강을 효과적으로 개선하는 것으로 나타났습니다. Remedies and Herb ' s 웹 사이트 에 따르면 , 유제품은 죽은 피부를 제거하고 햇볕 화상, 깨진 발 뒤꿈치, 큰 모공 및 민감한 피부와 같은 다양한 조건을 해결하는 데 도움이됩니다.
유제품이 지원하는 바디 시스템
생우는 전반적인 골격 건강을 증진시킵니다. 마찬가지로, 음료는 근육 성장과 뇌 건강을 향상시키고 건강한 심장 혈관 프로파일을 유지하는 데 도움이됩니다. 신선한 우유는 또한 면역 체계를 강화하고 피부 건강을 향상 시키도록 선전합니다.
유제품을 사용하는 방법
요구르트, 치즈, 사우어 크림, 버터 등 다양한 유제품을 제조하기 위해서는 신선한 우유 또는 원료 우유가 주요 성분입니다. 마찬가지로 셔벗 (sherbet)이나 아이스크림과 같은 디저트의 기본 성분이 될 수도 있습니다.
번역 출처 - http://www.superfoods.news/2017-09-26-raw-dairy-sources-health-benefits-nutrients-uses-and-constituents.html