티스토리 뷰
당신이 대부분의 미국인 같이 인 경우에, 당신은 커피 한잔을 사랑한다 - 또는 2 개, 또는 3 개 - 아침에. 사실 미국인들이 커피 속물이라고 부르는 경우도 있습니다. 왜냐하면 우리가 그토록 많은 다양성을 가지고 있기 때문입니다.
라이프 제트 (Lifezette )가 지적한 바와 같이 , 미국인들은 하루 종일 수억 억 잔의 커피를 마시 며 하루 종일 커피를 마시는 것은 단순한 아침 음료 이상입니다.
그리고 당신이 그것을 즐기기 때문에 당신이 커피를 마시는 동안, 당신이 알지 못할 수도있는 것은 그것이 하나의 건강에 좋은 음료라는 것입니다. 팜 플로 나 (Pamplona)에있는 나바라 병원 (Hospital de Navarra)의 스페인 연구원이 최근 발표 한 연구에 따르면 20 년 동안 커피를 마시는 사람들과 커피를 마시지 않은 사람들에 관한 자료가 십 년간 분석되었습니다.
그들이 발견 한 것은 놀랄만한 것이 었습니다.
이 연구는 커피를 마시는 것이 사람의 사망 위험을 64 %까지 감소시킬 수 있다는 것을 보여주었습니다. 45 세 이상의 사람들도 하루 2 잔의 여분의 컵으로 사망 위험을 30 %까지 낮출 수 있습니다.
또한 연구원은 어떤 양의 커피가 사람들에게 최고의 건강 결과를 제공하는지 알고 싶었습니다. 커피 드링크 인 경우, 그들이 발견 한 것이 당신을 행복하게 만들 것입니다.
연구자들은 매일 커피 4 잔을 마시면 최대의 건강 효과를 얻을 수 있다고 말하면서 "나는 커피없이 살 수 없다"라는 문구에 새로운 의미를 부여했습니다. (관련 내용 : 음주 커피는 뇌졸중, 암 및 치매의 위험을 감소시킵니다 .)
Natural News가 과거에 자주보고 한 것처럼, 단 음료 및 소위 "에너지"음료와 관련된 건강상의 이점 은 없습니다 . 당신은 커피와 마찬가지로 카페인을 높일 수 있지만 건강에 도움 이 되지 는 않습니다 . 실제로, 에너지 음료에 관해서, 당신은 너무 많은 것을 마시면 죽은 채로 바람을 피울 지도 모릅니다 .
그러나 커피는 빈 칼로리 이상의 건강 혜택을 많이 주며 하루 종일 건강을 향상시킵니다. 다음은 당신이 알고 있거나 알지 못했던 몇 가지 예입니다 :
- 카페인 : 에너지를 투여하는 것 외에도,이 성분 또한 기분을 좋게하고 기억력을 향상시킬 수 있다고 연구자들은 발견했습니다.
- 비타민 B2 :이 필수 "B"비타민은 건강한 피부, 머리카락, 눈을 홍보하면서 몸이 탄수화물을 에너지로 전환시키는 데 도움을줍니다. 또한,이 비타민은 지방과 단백질 대사를 도와줍니다.
- 칼륨 : 이것은 근육 수축을 돕고, 몸의 수분 균형을 조절하고, 신경 자극을 수행하는 매우 중요한 전해질입니다.
- 마그네슘 : 혈압, 심장 박동수를 더 잘 조절하고 뼈를 강하게 유지하려면 마그네슘이 필요합니다.
- 폴리 페놀 (Polyphenols) : 많은 식물성 식품에도 존재하는 항산화 제로서 유력한 질병 전염병으로 알려져 있습니다. 사실, 최근 연구에 따르면 폴리 페놀은 명확하고 비판적인 사고를 촉진하기 위해 뇌 신경 세포의 기능을 향상시킴으로써 노년층의 정신력을 크게 향상시킬 수 있음 이 밝혀졌습니다 . 그들은 또한 뇌에 새로운 줄기 세포를 생성하는 데 도움을 줄 수 있으며, 그 결과 신체의 치유와 젊어 짐을 촉진하는 데 사용됩니다.
- Hydrocinnamic acids (하이드로 신 남산) :이 유익한 추가 성분은 인체에서 자유 라디칼의 중화에 기여합니다. Natural News 는 거의 10 년 전에 "스트레스, 질병 또는 부상으로 허혈을 일으키거나 조직에 혈액 공급이 줄어들 때 신체에 치명적인 화학 물질이 생성됩니다 .
연구진은 커피의 항산화 성 때문에 질병 과정이 처음부터 시작되는 것을 예방할 수 있다고 믿고있다 . 매일 건강 에 좋고 유기적이며 GMO가없는 다양한 소스에서 매일 비타민과 항산화 물질을 섭취해야하지만 커피는 그 목표를 달성하는 데 도움이됩니다. 유기농 커피도 마실 수 있습니다 .
이러한 진술 의료 혜택뿐만 아니라, 다른 연구는 커피, 심장 건강을 향상 당뇨병을 억제하고 대장 암에 대하여 보호 할 수 있다는 증거를 발견했다 Lifezette이 보도했다.
번역 출처 - http://www.superfoods.news/2017-09-11-self-assigned-12.html