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먼저, 세계 보건기구 (WHO)는 붉은 고기를 암의 가능한 원인으로 분류했으며 미국 심장 협회는 심장 질환에 영향을 줄 수있는 포화 지방이 많기 때문에이를 제한하는 것이 좋습니다. 그러나 뉴스가 모두 나쁜 것은 아닙니다. 한 연구에 따르면 심장 건강에 좋은 식단의 일환으로 하루에 5 온스의 마른 쇠고기를 먹으면 콜레스테롤을 줄일 수 있습니다.
1. 매주 두 개 이상의 햄버거를 먹어서는 안됩니다.
일주일에 18 온스 이상을 목표로하십시오 (레스토랑 버거 두 개 정도). 이상적으로는 그보다 더 적게 섭취 할 것이므로 목표 달성을 위해 강압 프로그램을 사용하십시오. 일주일에 4-5 온스 섭취 할 때까지 반으로 먹는 양을 점차적으로 줄이십시오. 레스토랑 서빙은 6-10 온스 이상의 대형 일 수 있으므로 항상 메뉴의 크기를 확인하거나 웨이터에게 문의하십시오. 그리고 핫도그 나 베이컨과 같은 가공 된 지방산 고기는 드문 번식을합니다. 한 달에 두 번 이상입니다.
2. 잠재적으로 암을 유발하는 조리 기술을 피해야합니다.
고온에서 고기를 가열하거나 화염이나 뜨거운 표면에 직접 노출 시키면 암을 유발하는 화합물이 생성 될 수 있습니다. 연구에 따르면 튀김과 오븐 굽기는 가장 까다로운 요리 기법 중 두 가지입니다. 위험을 최소화하기 위해 요리하기 전에 육류를 담그고 장기간 요리하는 것을 피하고 까맣게 조각을 먹지 마십시오.
3. 다른 단백질을 혼합하여 비용을 절약 할 수 있습니다.
갈은 쇠고기를 렌즈 콩, 조리 한 콩 또는 칠면조 고기와 결합하십시오 ( 50/50 ). 당신은 똑같은 왕성한 만족을 얻지 만, 칼로리, 지방, 그리고 돈을 아껴 라. 미트볼, 타 코스, 캐서롤, 햄버거, 완숙 조, 미트 로프에이 믹스를 사용할 수 있습니다.
4. 햄버거를 90 % 마른 고기만으로 만듭니다.
햄버거를 대략 3 ~ 4 온스 (대략 손바닥 크기)로 만들고 식료품 점에서 찾을 수있는 적어도 90 %의 마른 쇠고기를 찾으십시오. 풍미와 맛을 유지하려면 버거를 한 번만 돌려 놓고 아래로 누르지 마십시오. 햄버거를 요리 할 때 구운 양파, slaw, 볶은 고추와 같은 야채에 더미를 쌓습니다.
5. 건강한 소의 쇠고기를 제공해야합니다.
연구는 더 오메가가 포함되어 있기 때문에 그 잔디에서 자란 소는 통상적으로 공급 소에서 쇠고기보다 더 건강한 제안 3 의 특정 비타민을. 가축에게 우유와 풀 만 먹이는 것을 보장하기 위해 " 100 % 잔디를 먹이는" 레이블을 찾으십시오 .
6. 칼로리를 줄이기 위해 더 가벼운 쇠고기 중 하나를 선택하십시오.
- 둥근 구운 스테이크의 눈
- 등심 (끝 쪽 스테이크와 최고 스테이크)
- 상단 둥근 구이 스테이크
- 밑 부분 둥근 구이 스테이크
- 필레 미뇽
- 측면 스테이크