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가장 간단한 음식은 건강에 매우 좋으며 호두의 경우에는 매우 그렇습니다.

호두는 자신의 고유 한 영양 프로필을 가지고 있으며 단백질, 건강한 지방, 섬유, 식물성 스테롤, 항산화 물질 및 기타 비타민과 미네랄의 완벽한 패키지로 간주됩니다.




호두 1 온스만으로도 식물성 오메가 -3 지방의 일일 권장 가치의 100 % 이상을 제공합니다.

비타민 C, 티아민, 리보플라빈, 니아신, 판토텐산, 비타민 B6, 엽산, 비타민 B12, E, K, A가 포함됩니다. 호두의 카로티노이드에는 베타 카로틴, 루틴 및 제아 산틴이 포함됩니다.

건강을 위해 호두를 먹는다.

호두에는 칼슘, 철, 마그네슘, 인, 칼륨, 아연, 구리, 망간, 셀레늄 등 풍부한 미네랄도 포함되어 있습니다. 다른 견과류와 마찬가지로 호두도식이 섬유와 단백질이 풍부합니다.

그것의 꼭대기에, 호두는 맛이 좋다. 건강에 좋은 간식의 일부로 먹을 수 있으며 시리얼, 오트밀, 스무디 또는 샐러드까지 먹을 수 있습니다. 호두 케이크와 비스킷도 어린이와 어른 사이에서 매우 인기가 있습니다.

너는 호두의 단지 1 온스를 먹는 것을 시도해야한다 - 7 개의 껍질을 벗긴 호두와 동등한 - 건강 이득의 많은을 즐기기 위하여 그러나 호두를 과도하게 먹지 마십시오.

매일 몇 호두를 먹는 것이 가장 큰 이점입니다.

매일 호두 몇 개 먹어라.

1. 뇌 건강 증진

호두는 '두뇌 음식'으로 간주됩니다. 실제로, 호두의 표면 구조 는 두뇌와 유사한 주름진 모습을하고 있습니다.

견과류에는 오메가 -3 지방산이 포함되어있어 뇌 활동을 증가시킵니다. 또한, 견과류의 요오드 및 셀레늄은 최적의 뇌 기능을 보장합니다.

호두는 두뇌 건강을 향상시킵니다.

Journal of Nutrition 지에 게재 된 2009 년 연구에 따르면 호두를 비롯한 고 항산화 식품을 섭취하면 일반적으로 나이가 들수록 줄어드는인지 기능과 운동 기능을 향상시킬 수 있다고합니다.

British Journal of Nutrition에 게재 된 2012 년 연구에 따르면 호두 소비가 젊은 성인의 추론 추론을 포함하여 뇌 건강을 지원할 수 있음을 보여줍니다.

Journal of Nutrition 지에 발표 된 2014 년 연구에 따르면 일반적인 호두에는 폴리 페놀 (산화 방지제의 일종)이 풍부하여 뇌의 염증과 산화제 부하를 줄이는 데 도움이됩니다. 또한, 호두의 다중 불포화 지방산은 노화와 관련된 뇌 질환을 예방할 수 있습니다.

특히, 호두는 파킨슨 병과 알츠하이머 병과 같은 신경 퇴행성 질환을 예방하는 데 도움이됩니다. 파킨슨 병과 알츠하이머 병은 사람의 삶의 질과 삶의 질에 영향을줍니다.

알츠하이머 병 저널에 발표 된 2014 년 연구에 따르면 호두는 위험 감소, 발병 지연, 알츠하이머 병의 진행 속도 저하 또는 예방에 유익한 효과가있을 수 있습니다.




2. 암과 싸우다.

호두는 또한 암의 위험을 줄일 수 있습니다. 이 건강한 견과류에는 유방, 결장 및 전립선과 같은 암으로부터 보호 할 수있는 항산화 성질을 가진 많은 양의 폴리 페놀 및 식물성 화학 물질이 포함되어 있습니다.

또한이 견과류는 항암 효과가있는 엘라 지 틴 닌, 감마 - 토코페롤 및 알파 리놀렌산과 같은 항암 화합물이 풍부합니다.

호두 싸움 암

세포 생물학 인터내셔널 (Cell Biology International)에 게재 된 2009 년 연구에 따르면 호두의 주성분 인 juglone은 암으로 이어질 수있는 산화 스트레스를 줄이는 데 보호 효과를 제공합니다.

미국 암 연구 협회 (United Cancer Research)의 2009 년 연구에 따르면 호두 섭취는 유방암의 위험을 줄이기 위해 필수 오메가 -3 지방산, 항산화 제 및 식물 스테롤을 신체에 제공 할 수 있습니다.

Food and Chemical Toxicology에 발표 된 2010 년 연구에 의하면 호두의 페놀 함량 및 항 증식 효과가 암 세포의 성장을 억제하여 효과적인 화학 예방제 역할을한다고보고했습니다.

Journal of Nutrition에 발표 된 2014 년 연구에 따르면 호두의 오메가 -3 지방산과 다양한 항산화 성질이 항암 효과를 나타낼 수 있다고합니다.

3. 심장 건강을 향상시킵니다.

호두에는 오메가 -3 지방산, 비타민 E, 마그네슘 및 엽산이 함유되어 있습니다. 이러한 모든 영양소는 심장 건강에 좋습니다.

호두의 심장 건강한 단일 불포화 지방, 다 불포화 지방 및 섬유질은 고밀도 지단백질 (HDL 또는 '양호한'콜레스테롤)을 높이고 저밀도 지단백질 (LDL 또는 '나쁜'콜레스테롤) 수준을 낮추는 데 도움이됩니다.

호두는 심장 건강을 향상시킵니다.

매일 몇 개의 호두를 먹으면 심장 동맥의 염증을 줄여 심장 질환을 예방하는 데 도움이됩니다. 이 견과들은 또한 혈관의 기능을 향상시켜 동맥에 플라그가 축적되는 위험을 줄입니다.

Nutrition, Metabolism and Cardiovascular Diseases에 실린 2007 년 연구에 따르면 호두가 많은 알파 리놀렌산 (alpha-linolenic acid) 섭취가 심혈 관계 예방과 관련이 있다고합니다.

American Journal of Nutrition의 2009 년 연구에 따르면 호두를 포함한 식단은 LDL 콜레스테롤의 유의 한 감소에 기여할 수 있다고합니다.

4. 당뇨병 통제

당뇨병이있는 사람은 호두를 정기적으로 먹을 수 있습니다. 사실 호두를 먹으면 건강에 도움이됩니다.

우선, 호두는 내피 기능을 향상시키고 심장 위험을 감소시킬 수 있습니다.

또한 호두의 단백질과 섬유는 전체적인 음식 섭취를 줄여 체중 조절에 도움이됩니다. 비만은 당뇨병과 관련된 합병증을 증가시킬 수 있습니다.

호두 제어 당뇨병

Journal of the American Dietetic Association 지에 게재 된 2005 년 연구에 따르면, 당뇨병 환자는 다량 불포화 지방과 불포화 지방을 많이 포함하고 있기 때문에 호르몬을 체중 증가없이 섭취 할 수 있다고합니다.

현재 당뇨병 보고서에 실린 또 다른 2005 년 연구에 따르면 호두와 같은 견과류는 건강한 체중을 유지하기 위해 조절되는 총 칼로리 섭취량을 제공한다면 당뇨병 환자 또는 당뇨병 위험이있는 사람들에게 건강한 식단 구성 요소가 될 수 있습니다.

유럽 ​​임상 저널 (European Journal of Clinical Nutrition)에 발표 된 2009 년 연구는 호두에서 증가 된식이 고도 불포화 지방이 제 2 형 당뇨병의 대사 매개 변수에 미치는 긍정적 인 장기 효과를 강조합니다.

Journal of Nutrition에 게재 된 2013 년 연구에 따르면 호두 섭취는 여성 의 제 2 형 당뇨병 위험이 유의하게 낮았다 .

5. 체중 감소

고지방 함량에도 불구하고 호두는 체중 감량에 도움이됩니다. 실제로 건강한 양의 호두와 다른 견과류를 식단에 첨가하면 시간이 지남에 따라 이상적인 체중을 유지할 수 있습니다.

호두의 지방은 몸이 제대로 작동해야하는 건강한 오메가 -6 지방산과 오메가 9 지방산입니다. 높은 수준의 소염 성 오메가 -3 알파 리놀렌산은 체중 감소에 중요한 역할을합니다.

호두 에이즈의 체중 감량

또한 호두의 단백질과식이 섬유는 기아를 충족시키고 과식을 예방합니다 .

비만 (Silver Spring)에 발표 된 2010 년 연구에 따르면 일일 호두 소비가 3 일째에 포화 상태가 증가한다고합니다. 그러나 호두의 생리 학적 역할, 이러한 효과가 발생하는 데 필요한 기간을 확인하고 근본적인 메커니즘을 밝히기 위해서는 더 많은 연구가 필요합니다.

미국 영양 학회지에 게재 된 2012 년 연구에 따르면 월 경작 56 그램을 섭취하면 과체중 인 내장 지방이있는 성인에서 내피 기능이 개선됩니다. 호두 섭취가 체중 증가로 이어지지 않습니다.

American Journal of Clinical Nutrition에 발표 된 2013 년 연구에 따르면 견과류가 풍부한 다이어트는 통제 된 임상 시험에서 체중, 체질량 지수 또는 허리 둘레를 증가시키지 않았다.

6. 뼈 건강 지원




오메가 -3 지방산이 풍부하여 호두는 뼈에도 좋습니다. 오메가 -3 지방산의 알파 리놀렌산 (ALA)은 염증과 싸우고 뼈의 파괴를 줄이며 골다공증을 예방 합니다.

2007 년 펜 스테이트 (Penn State) 연구원 팀이 발표 한 연구에 따르면, 식물에서 추출한 오메가 -3 지방산 (아마씨와 호두에서 추출한 것)은 뼈의 건강을 보호합니다.

호두는 뼈 건강을 지원합니다.

또한 호두에는 뼈의 건강을 지탱하는 구리, 마그네슘, 망간과 같은 중요한 미네랄이 포함되어 있습니다.

구리는 뼈 및 결합 조직에 대한 콜라겐 유지에 중요한 역할을하므로 뼈 콜라겐의 기계적 강도를 지원합니다. 또한 구리는 골 흡수를 억제합니다.

마그네슘은 칼슘 흡수를 돕기 때문에 뼈 건강에 중요한 요소입니다. 또한, 망간은 뼈 연골의 형성을 돕습니다.

7. 간 세척

호두도 간장에 좋습니다.

간 건강을위한 호두

호두에 들어있는 아미노산 l- 아르기닌의 양은 암모니아 해독에 간을 도와줍니다. 또한 호두에 들어있는 글루타티온과 오메가 -3 지방산의 양은 자연 간 세척 과정을 도와줍니다.

Journal of Agricultural and Food Chemistry에 발표 된 2008 년 연구에 따르면 호두의 폴리 페놀은 사염화탄소와 d-galactosamine에 의해 유발 된 간 손상을 예방합니다.

또한이 견과류의 비타민 E는 비만으로 인한 간 질환의 증상을 줄이는 데 도움이됩니다.


번역 출처 - http://www.top10homeremedies.com/news-facts/know-eat-walnuts-daily.html/2 [

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