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사람들의 건강 관리 목록에 가장 자주 나타나는 두 가지 항목은 

체중 감량과 더 건강 해지는 것입니다. 그러나 모든 차례에 나타나는 많은 스낵 옵션 때문에 포기하려는 유혹은 항상 존재할 수 있습니다.

스낵은 미국 식단의 영구적 인 기능인 것처럼 보이지만, 실제로 좋은 점을 간식으로 바꿀 수 있습니다. 연구에 따르면 다채로운 열매가 질병 예방과 전반적인 건강 증진에 강력한 동맹을 맺는 것으로 나타났습니다. 





성장 아이들 과 점심으로 포장하는 이상, 딸기는 인체에 혜택의 인상적인 번호를 제공하는 것으로 나타났다 자연의 최고 "최고 음식"중입니다. 그리고 열매는 영양소와 마찬가지로 맛이 풍부하기 때문에, 특히 단맛이있는 사람들에게는 깊이 만족합니다.

이 건강한 습관을 유지하려면 과자가 먹고 싶은 충동이 발생할 때마다 열매를 가까이에 두십시오. 그리고 곡물, 샐러드, 스무디 같은 일상 요리뿐만 아니라 건강에 좋은 수제 그 라 놀라 바 및 디저트를 만들기위한 조리법 에 이들을 포함시키는 것을 잊지 마십시오 딸기는 자연에서 가장 좋은 간식이기 때문에 종종 즐길 수 있고 꼭 즐겨야합니다.



딸기가 가장 건강에 좋은 간식인 이유는 다음 다섯 가지입니다.


딸기는 암을 억제 할 수 있습니다.


블루 베리, 딸기, 라스베리, 크랜베리, 블랙 베리에는 강력한 항암 화합물 인 플라보노이드와 같은 항산화 제와 폴리 페놀이 들어 있습니다. 플라보노이드는 종종 암 예방 다이어트에서 인용되며 암 예방과 관련된 지속적인 연구의 초점입니다. 비타민 A, C 및 E는 손상으로부터 세포를 보호하며 암 발병 위험도 낮습니다. 딸기 같은 자연 식품은 항암제의 중심으로 간주됩니다.


딸기는 심장병을 예방하는데 도움을줍니다.


암을 예방하는 데 도움이되는 동일한 항산화 제는 심장 질환 예방에도 도움이됩니다. 또한 딸기에는 염증을 줄이고 동맥이 막히는 것을 방지하기 위해 천연 페놀의 한 종류 인 레스베라트롤이 함유되어 있습니다. 연구에 따르면 딸기를 비롯한 생 과일과 채소가 풍부한식이 요법은 심장 발작 위험을 줄일 수 있습니다.


딸기는 고혈압 예방에 도움


심장병 이외에, 염증은 고혈압, 심각한 건강 위험에 기여하는 것으로 생각됩니다. 연구원과 영양사는 딸기에중점을 두어 염증을 줄이기 위해 신선한 과일과 채소를 많이 섭취하는 것이 좋습니다. 미국 임상 영양 학회지 (Journal of Clinical Nutrition)에 게재된 최근 연구에 따르면 일주일에 한 잔의 딸기 또는 블루 베리를 먹으면 고혈압이 발생할 위험이 줄어들 수 있다고합니다.





딸기가 알츠하이머 질환에 도움이 될 수 있습니다


장과에있는 최고 산화를 억제하는 질은 또한 Alzheimer 에 대하여 희망을 제안한다 알츠하이머 학회 (Alzheimer 's Society)에 따르면, 딸기와 같은 항산화 제를 많이 섭취하면 알츠하이머를 일으키는 뇌의 특정 변화를 예방할 수 있습니다. 이 분야의 연구는 초기 단계에 있지만 일부 데이터는 딸기의 폴리 페놀 릭이 뇌에 유해한 독소가 축적되는 것을 막을 수도 있음을 시사합니다. 또한 신경 과의 연대기 (Annual of Neurology) 에서 연구 한 바에 따르면, 70 세 이상의 여성 중 베리 섭취량이 가장 많은 여성의인지 기능 감퇴가 2 년 이상 지연되었다.


딸기는 체중 증가를 예방합니다


위에서 언급 한 딸기의 만족스러운 단맛 이외에, 딸기는 섬유와 물이 많아 사람들이 완전히 더 빨리 느끼도록 도와줍니다. 그리고 그 충만감은 아마도 다이어트 계획을 관리하는 데있어 가장 중요한 부분 일 것입니다. 열망을 만족시키기 위해 단순히 단 것을 가져야하는 사람들에게는 딸기가 다른 과일보다 적은 탄수화물과 설탕을 함유하고 있기 때문에 딸기가 최상의 선택입니다. 예를 들어, 블랙 베리와 라스베리는 맛이 풍부하지만 모든 딸기의 설탕이 가장 적습니다. 

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